欢迎来到公众内参

当前位置:首页 > 网民论坛->发现重庆之美 忠县马灌镇倒灌社区网民首日投票超过一万

发现重庆之美 忠县马灌镇倒灌社区网民首日投票超过一万

2019-06-21 16:00:55 作者: 来源: 搜狐

  4月19日,“发现重庆之美——百推选活动网络投票正式启动万网民点赞重庆最美乡村”大型全媒体宣传,首日网民为忠县马灌镇倒灌社区(148号)投票超过一万。

  倒灌社区乡村旅游资源丰富。除了观赏万亩油菜花海,还有凤吟孔雀园、高鹏生态农业、高鹏胭脂脆桃、倒灌老街等多条旅行线路,串起当地乡村的自然人文景点。游客来这里四季有花赏,有果采。“休闲+观光+采摘”一体化的乡村生态旅游模式,给当地村民带来实实在在的旅游收入,让当地村民吃上“旅游饭”。

  倒灌社区入选“发现重庆之美——百万网民点赞重庆最美乡村”参评单位,这种高规格的评选活动,让马灌镇及倒灌社区的居民们奔走相告,不少村民还把这个好消息分享到朋友圈里,积极发动投票。杭州重庆商会、四川忠县商会等在外打拼的马灌人士也积极加入到投票中来。

分享到: